منتدى الشمال الشرقي المغربي
مرحبا بك في منتدى دعم منتديات لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
منتدى الشمال الشرقي المغربي
مرحبا بك في منتدى دعم منتديات لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
منتدى الشمال الشرقي المغربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الشمال الشرقي المغربي

المنتدى منتداكم فمرحبا بالجميع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
مواضيع مماثلة
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» صور جميلة
طريقة عمل دجاج تيرياكي من المطبخ الياباني Emptyالجمعة 8 أبريل - 6:56 من طرف ilyass

» اللحم المفروم محشي بيض وزيتون
طريقة عمل دجاج تيرياكي من المطبخ الياباني Emptyالجمعة 8 أبريل - 6:14 من طرف ilyass

» الكسكسي للمرق
طريقة عمل دجاج تيرياكي من المطبخ الياباني Emptyالجمعة 8 أبريل - 5:28 من طرف ilyass

» كبدة مشرملة
طريقة عمل دجاج تيرياكي من المطبخ الياباني Emptyالجمعة 8 أبريل - 5:25 من طرف ilyass

» لسان الطير باللحم
طريقة عمل دجاج تيرياكي من المطبخ الياباني Emptyالجمعة 8 أبريل - 5:24 من طرف ilyass

» الرشتة بالدجاج
طريقة عمل دجاج تيرياكي من المطبخ الياباني Emptyالجمعة 8 أبريل - 5:23 من طرف ilyass

» سيارات العجيبه
طريقة عمل دجاج تيرياكي من المطبخ الياباني Emptyالجمعة 8 أبريل - 4:47 من طرف ilyass

» سيارات العجيبه
طريقة عمل دجاج تيرياكي من المطبخ الياباني Emptyالجمعة 8 أبريل - 4:45 من طرف ilyass

» Diablos ramores
طريقة عمل دجاج تيرياكي من المطبخ الياباني Emptyالجمعة 8 أبريل - 4:42 من طرف ilyass

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ilyass
طريقة عمل دجاج تيرياكي من المطبخ الياباني I_vote_rcapطريقة عمل دجاج تيرياكي من المطبخ الياباني I_voting_barطريقة عمل دجاج تيرياكي من المطبخ الياباني I_vote_lcap 
ilyasso
طريقة عمل دجاج تيرياكي من المطبخ الياباني I_vote_rcapطريقة عمل دجاج تيرياكي من المطبخ الياباني I_voting_barطريقة عمل دجاج تيرياكي من المطبخ الياباني I_vote_lcap 
mohamed
طريقة عمل دجاج تيرياكي من المطبخ الياباني I_vote_rcapطريقة عمل دجاج تيرياكي من المطبخ الياباني I_voting_barطريقة عمل دجاج تيرياكي من المطبخ الياباني I_vote_lcap 
zicoo
طريقة عمل دجاج تيرياكي من المطبخ الياباني I_vote_rcapطريقة عمل دجاج تيرياكي من المطبخ الياباني I_voting_barطريقة عمل دجاج تيرياكي من المطبخ الياباني I_vote_lcap 
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث

 

 طريقة عمل دجاج تيرياكي من المطبخ الياباني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ilyass




عدد المساهمات : 99
نقاط : 369
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 05/04/2011
العمر : 26

طريقة عمل دجاج تيرياكي من المطبخ الياباني Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل دجاج تيرياكي من المطبخ الياباني   طريقة عمل دجاج تيرياكي من المطبخ الياباني Emptyالخميس 7 أبريل - 13:58

طريقة عمل دجاج تيرياكي من المطبخ الياباني 3986188702



طريقة عمل دجاج تيرياكي من المطبخ الياباني Pictures_2011_03_02_17
دجاج تيرياكي

المقادير

- 180 غراما من صدر الدجاج مقطع مكعبات حجم وسط
- ملعقة ملح صغيرة
- ملعقة فلفل اسود صغيرة
- مقدار من فنجان القهوة من صلصة الترياكي
- ملعقة من السمسم الحب كبيرة
- القليل من ورق البصل الاخضر المقطع دوائر

الطريقة

1 - توضع قطع الدجاج في المقلاة ويضاف الملح والفلفل الاسود.
2 - تقلى قطع الدجاج الى ان تصبح ذهبية اللون.
3 - تضاف صلصة الترياكي ويترك المزيج على النار الى ان يصبح لزجاً.
4 - ينقل الى صحن التقديم ويضاف السمسم وورق البصل الاخضر ويقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ilyass




عدد المساهمات : 99
نقاط : 369
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 05/04/2011
العمر : 26

طريقة عمل دجاج تيرياكي من المطبخ الياباني Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل توري كاتسو من المطبخ الياباني - موقع موسوعة الطبخ   طريقة عمل دجاج تيرياكي من المطبخ الياباني Emptyالخميس 7 أبريل - 14:01

طريقة عمل دجاج تيرياكي من المطبخ الياباني Pictures_2011_03_02_16
توري كاتسو

المقادير

- 180 غراما من صدر الدجاج
- بيضة واحدة
- ملعقة ملح صغيرة
- ملعقة فلفل اسود صغيرة
- قليل من الطحين
- قليل من البقصمات

الطريقة

1 - يقطع صدر الدجاج إلى شرائح طولية رقيقة.
2 - يدهن بالملح والفلفل الاسود ثم يغط في الطحين.
3 - تخفق البيضة خفقا جيدا، ويغط صدر الدجاج المغطى بالطحين داخل وعاء البيض المخفوق، ثم يوضع في البقصمات.
4 - يوضع الدجاج في مقلاة بها زيت حار ويقلى على درجة حرارة متوسطة حتى النضوج.
5 - يرفع عن النار ويوضع في طبق ثم يقطع اصابع ويقدم.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل دجاج تيرياكي من المطبخ الياباني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقة عمل أجنحة دجاج مقلية - موقع موسوعة الطبخ
» دجاج المشوي
»  طريقة تحضير الشعرية المدفونة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الشمال الشرقي المغربي :: منتدى الطبخ و الاكلات العالمية-
انتقل الى: