منتدى الشمال الشرقي المغربي
مرحبا بك في منتدى دعم منتديات لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
منتدى الشمال الشرقي المغربي
مرحبا بك في منتدى دعم منتديات لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
منتدى الشمال الشرقي المغربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الشمال الشرقي المغربي

المنتدى منتداكم فمرحبا بالجميع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
مواضيع مماثلة
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» صور جميلة
لحمة بفتيك على الطريقة الصينية Emptyالجمعة 8 أبريل - 6:56 من طرف ilyass

» اللحم المفروم محشي بيض وزيتون
لحمة بفتيك على الطريقة الصينية Emptyالجمعة 8 أبريل - 6:14 من طرف ilyass

» الكسكسي للمرق
لحمة بفتيك على الطريقة الصينية Emptyالجمعة 8 أبريل - 5:28 من طرف ilyass

» كبدة مشرملة
لحمة بفتيك على الطريقة الصينية Emptyالجمعة 8 أبريل - 5:25 من طرف ilyass

» لسان الطير باللحم
لحمة بفتيك على الطريقة الصينية Emptyالجمعة 8 أبريل - 5:24 من طرف ilyass

» الرشتة بالدجاج
لحمة بفتيك على الطريقة الصينية Emptyالجمعة 8 أبريل - 5:23 من طرف ilyass

» سيارات العجيبه
لحمة بفتيك على الطريقة الصينية Emptyالجمعة 8 أبريل - 4:47 من طرف ilyass

» سيارات العجيبه
لحمة بفتيك على الطريقة الصينية Emptyالجمعة 8 أبريل - 4:45 من طرف ilyass

» Diablos ramores
لحمة بفتيك على الطريقة الصينية Emptyالجمعة 8 أبريل - 4:42 من طرف ilyass

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ilyass
لحمة بفتيك على الطريقة الصينية I_vote_rcapلحمة بفتيك على الطريقة الصينية I_voting_barلحمة بفتيك على الطريقة الصينية I_vote_lcap 
ilyasso
لحمة بفتيك على الطريقة الصينية I_vote_rcapلحمة بفتيك على الطريقة الصينية I_voting_barلحمة بفتيك على الطريقة الصينية I_vote_lcap 
mohamed
لحمة بفتيك على الطريقة الصينية I_vote_rcapلحمة بفتيك على الطريقة الصينية I_voting_barلحمة بفتيك على الطريقة الصينية I_vote_lcap 
zicoo
لحمة بفتيك على الطريقة الصينية I_vote_rcapلحمة بفتيك على الطريقة الصينية I_voting_barلحمة بفتيك على الطريقة الصينية I_vote_lcap 
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث

 

 لحمة بفتيك على الطريقة الصينية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ilyass




عدد المساهمات : 99
نقاط : 369
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 05/04/2011
العمر : 25

لحمة بفتيك على الطريقة الصينية Empty
مُساهمةموضوع: لحمة بفتيك على الطريقة الصينية   لحمة بفتيك على الطريقة الصينية Emptyالخميس 7 أبريل - 6:38

لحمة بفتيك على الطريقة الصينية 1666788916




لحمة بفتيك على الطريقة الصينية Pictures_2008_09_23_a7409ce



المقادير:

ـــ كيلو لحمة بفتيك مقطعة شرائح طولية
ـــ كيلو بصل أخضر (فقط الجزء الأخضر منه)
ـــ4 بصلات مقطعة ريشا
ـــ 8 حبات فلفل أخضر مقطعة شرائح طولية رفيعة جدا
ـــ كوب فستق كاشيو أبيض نفتحه نصفين

الطريقة:

أولا ننقع اللحمة بفنجان قهوة من صلصة الصويا لمدة ساعة، ثم نبدأ بقلي البصل العادي ريشا ونضعه جانبا في صحن، ثم نقلي البصل الأخضر ونضعه جانبا، ثم نقلي الفلفل الأخضر. ثم نقلي اللحمة المقطعة، وبعد ذلك نرفع اللحمة على النار ونضيف إليها كوبين ماء وصلصة صويا وقليلا من الصلصة الحارة وصلصة أويستر وقليلا من صلصة ماجي السائلة لأنها مالحة جدا، ونترك اللحمة حتى تستوي. وقبل الأكل بقليل نضيف الخضرة إلى اللحمة ونغليها مدة ربع ساعة. ثم نذوب ملعقتين نشاء أو ملعقتين ونصف الملعقة طحينا بقليل من الماء ونضيفها الى الخضرة فتصبح المرقة سميكة. نسكب الخليط ونقلي فستق كاشيو نيئا ونضعه على وجه اللحمة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لحمة بفتيك على الطريقة الصينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الشوربه الصينية
» حساء السمك والمعكرونة الصينية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الشمال الشرقي المغربي :: منتدى الطبخ و الاكلات العالمية-
انتقل الى: