منتدى الشمال الشرقي المغربي
مرحبا بك في منتدى دعم منتديات لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

منتدى الشمال الشرقي المغربي

المنتدى منتداكم فمرحبا بالجميع
 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» صور جميلة
الجمعة 8 أبريل - 6:56 من طرف ilyass

» اللحم المفروم محشي بيض وزيتون
الجمعة 8 أبريل - 6:14 من طرف ilyass

» الكسكسي للمرق
الجمعة 8 أبريل - 5:28 من طرف ilyass

» كبدة مشرملة
الجمعة 8 أبريل - 5:25 من طرف ilyass

» لسان الطير باللحم
الجمعة 8 أبريل - 5:24 من طرف ilyass

» الرشتة بالدجاج
الجمعة 8 أبريل - 5:23 من طرف ilyass

» سيارات العجيبه
الجمعة 8 أبريل - 4:47 من طرف ilyass

» سيارات العجيبه
الجمعة 8 أبريل - 4:45 من طرف ilyass

» Diablos ramores
الجمعة 8 أبريل - 4:42 من طرف ilyass

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ilyass
 
ilyasso
 
mohamed
 
zicoo
 
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث

شاطر | 
 

 الرشتة بالدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ilyass



عدد المساهمات : 99
نقاط : 369
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 05/04/2011
العمر : 20

مُساهمةموضوع: الرشتة بالدجاج    الجمعة 8 أبريل - 5:23









المقادير:

كمية من الرشتة حسب عدد أفراد الأسرة , لعلم الأخوات أن الرشتة الجزائرية تطبخ مثل الكسكسي و تسقى بالمرق ,ذكرت ذلك لتعرف كل أخت مقدار ما ستحضر من الرشتة
أنها مطبوخة و تنتظر المرق للتقديم و هاهي طريقة تحضيرها

المقادير :

قطع دجاج حسب الأفراد 1 بصلة متوسطة , حبات جزر مقطع طوليا حوالي 5 سم, حبات لفت حسب الرغبة مقطع كذلك مثل الجزر, حبات قرعة مقطع بنفس الطريقة و كميتها تكون أكثر من الجزر و اللفت , حمص, توابل , ملح و زيت, القليل من عصير الليمون
التحضير : تذبل أطراف الدجاج في القليل من عصير الليمون و الملح و يترك 10 دقائق ثم تغسل جيدا و ذلك لإعطاء نكهة للدجاج و كذا لغسله, يوضع في طنجرة + بصل مقطع رقيق+ زيت+توابل و يوضع فوق النار حتى يذبل البصل مع التحريك يضاف عليه الماء , الحمص و الخضر المقطعة و يترك لينضج , يمكن إظافة الطماطم لتكون المرقة حمراء كما يمكن تركها بيضاء و هو الأصل .
توضع الرشتة المطبوخة في أطباق التقديم و تسقى بالمرق و أطراف الدجاج و ألف صحة.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الرشتة بالدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الشمال الشرقي المغربي :: منتدى الطبخ و الاكلات العالمية-
انتقل الى: