منتدى الشمال الشرقي المغربي
مرحبا بك في منتدى دعم منتديات لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

منتدى الشمال الشرقي المغربي

المنتدى منتداكم فمرحبا بالجميع
 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» صور جميلة
الجمعة 8 أبريل - 6:56 من طرف ilyass

» اللحم المفروم محشي بيض وزيتون
الجمعة 8 أبريل - 6:14 من طرف ilyass

» الكسكسي للمرق
الجمعة 8 أبريل - 5:28 من طرف ilyass

» كبدة مشرملة
الجمعة 8 أبريل - 5:25 من طرف ilyass

» لسان الطير باللحم
الجمعة 8 أبريل - 5:24 من طرف ilyass

» الرشتة بالدجاج
الجمعة 8 أبريل - 5:23 من طرف ilyass

» سيارات العجيبه
الجمعة 8 أبريل - 4:47 من طرف ilyass

» سيارات العجيبه
الجمعة 8 أبريل - 4:45 من طرف ilyass

» Diablos ramores
الجمعة 8 أبريل - 4:42 من طرف ilyass

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ilyass
 
ilyasso
 
mohamed
 
zicoo
 
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث

شاطر | 
 

 حساء السمك والمعكرونة الصينية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ilyass



عدد المساهمات : 99
نقاط : 369
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 05/04/2011
العمر : 20

مُساهمةموضوع: حساء السمك والمعكرونة الصينية   الخميس 7 أبريل - 6:14

lol!







حساء السمك والمعكرونة الصينية - موسوعة الطبخ بقصيمي نت


وجبة متكاملة تجمع بين السمك والخضار والمعكرونة ومطيّبة بمرق نكهته استوائية.
المقادير
- ساق من الكراث.
- جزرتان.
- بصلة حمراء.
- قطعة من الزنجبيل (بحجم حبة البندق).
- قطعة صغيرة من عشبة الواكامي البحرية.
- ملعقة كبيرة من الملح.
- 150 غراماً من المعكرونة الصينية.
- 4 شرائح من السمك الجاهز للطهي.
- ملعقة كبيرة من صلصة الصويا.
الطريقة
-1 قطّعي أطراف ساق الكراث وانزعي أوراقها الأولى، اغسليها بنعومة وقطعيها إلى دوائر. قشّري الجزرتين واغسليهما وقطّعيهما بالطول إلى شرائح. قشّري البصل وافرميه ثم قشّري الزنجبيل وقطّعيه إلى شرائح ناعمة. اغسلي عشبة الواكامي البحرية – إذا كانت جافة غمسيها في المياه الباردة لثلاث دقائق – جففيها في فوطة نظيفة وقطّعيها إلى شرائح.
-2 ضعي في قدر 3 سنتم من المياه تقريباً، ثم أضيفي الكراث المقطّع إلى دوائر، الجزر المقطّع، البصل، الزنجبيل وعشبة الوكامي البحرية. دعي الخليط يغلي على نار هادئة.
-3 املأي مقلاة عميقة نوعاً ما بالمياه، أضيفي إليها القليل من الملح ودعيها تغلي. أضيفي إليها المعكرونة الصينية واطهيها بحسب الارشادات المدوّنة على الغلاف.
-4 اغسلي شرائح السمك الجاهزة للطهي، جففيها وضعيها جنباً إلى جنب في القدر. انتظري إلى أن يغلي المرق ودعيها تنضج على نار هادئة من ثلاث إلى أربع دقائق. أضيفي إليها صلصة الصويا.
-5 قسمي المعكرونة على 4 طاسات أو صحون عميقة ساخنة، ثم ضعي في كل صحن شريحة من السمك وأضيفي الحساء والخضار.
الواكامي عبارة عن طحالب بحرية أوراقها طرية جداً تستعمل لتحضير الأنواع المختلفة من الحساء والسلطة الصينية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
حساء السمك والمعكرونة الصينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الشمال الشرقي المغربي :: منتدى الطبخ و الاكلات العالمية-
انتقل الى: