منتدى الشمال الشرقي المغربي
مرحبا بك في منتدى دعم منتديات لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

منتدى الشمال الشرقي المغربي

المنتدى منتداكم فمرحبا بالجميع
 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» صور جميلة
الجمعة 8 أبريل - 6:56 من طرف ilyass

» اللحم المفروم محشي بيض وزيتون
الجمعة 8 أبريل - 6:14 من طرف ilyass

» الكسكسي للمرق
الجمعة 8 أبريل - 5:28 من طرف ilyass

» كبدة مشرملة
الجمعة 8 أبريل - 5:25 من طرف ilyass

» لسان الطير باللحم
الجمعة 8 أبريل - 5:24 من طرف ilyass

» الرشتة بالدجاج
الجمعة 8 أبريل - 5:23 من طرف ilyass

» سيارات العجيبه
الجمعة 8 أبريل - 4:47 من طرف ilyass

» سيارات العجيبه
الجمعة 8 أبريل - 4:45 من طرف ilyass

» Diablos ramores
الجمعة 8 أبريل - 4:42 من طرف ilyass

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ilyass
 
ilyasso
 
mohamed
 
zicoo
 
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث

شاطر | 
 

 كسكس باللحم والخضر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ilyasso
Admin


عدد المساهمات : 29
نقاط : 92
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/04/2011
العمر : 25

مُساهمةموضوع: كسكس باللحم والخضر   الأربعاء 6 أبريل - 16:12


كسكس باللحم والخضر

-كيلو لحم غنمي من جهة الكتف



-تشيكلة من الخضر حسب الذوق : الجزر - طماطم- بصلة مقطعه- اليقطين الاحمر الكرعه- طماطم....

لفت أبيض واصفر



-كاس حمص منقوع


ربطة معدنوس
كاس زيت الزيتون+ نصف كاس زيت المائدة
-ملعقة كبيرة من الابزار
-ملعقة صغيرة من سكينجبير
-ملعقة صغيرة من الخرقوم البلدي
-ملح حسب الذوق
-ضامة البنة-مكعب ماجي- غنمي
-ملعقة صغيرة من السمن البلدي
الطريقة:
نصبو اللحم في طنجرة مع الزيت البلدي والزيت المائدة والبصل والعطرية المكتوبة اعلاه حتى يتقلى ومن بعد نضيف الماء حتى ينضج اللحم نزيل اللحم مع قليل من المرق في اناء اخر ونضيف الخضر المذكورة +ضامة البنة والسمن نتركهم ينضجوا في حين نكونو فورنا الكسكس على الطريقة العادية المغربية 2 تفوريات عند التقديم تنفكوا الكسكس بقليل من الزيت الزيتون والسمن نرصصوه بقصعة كبيرة ونسقيوه بالمرق ونحط اللحم اولا ثم الخضر وبالصحة والراحة




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://nador.7olm.org
 
كسكس باللحم والخضر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الشمال الشرقي المغربي :: منتدى الطبخ و الاكلات العالمية-
انتقل الى: