منتدى الشمال الشرقي المغربي
مرحبا بك في منتدى دعم منتديات لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

منتدى الشمال الشرقي المغربي

المنتدى منتداكم فمرحبا بالجميع
 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» صور جميلة
الجمعة 8 أبريل - 6:56 من طرف ilyass

» اللحم المفروم محشي بيض وزيتون
الجمعة 8 أبريل - 6:14 من طرف ilyass

» الكسكسي للمرق
الجمعة 8 أبريل - 5:28 من طرف ilyass

» كبدة مشرملة
الجمعة 8 أبريل - 5:25 من طرف ilyass

» لسان الطير باللحم
الجمعة 8 أبريل - 5:24 من طرف ilyass

» الرشتة بالدجاج
الجمعة 8 أبريل - 5:23 من طرف ilyass

» سيارات العجيبه
الجمعة 8 أبريل - 4:47 من طرف ilyass

» سيارات العجيبه
الجمعة 8 أبريل - 4:45 من طرف ilyass

» Diablos ramores
الجمعة 8 أبريل - 4:42 من طرف ilyass

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ilyass
 
ilyasso
 
mohamed
 
zicoo
 
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث

شاطر | 
 

  طريقة تحضير الشعرية المدفونة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ilyasso
Admin


عدد المساهمات : 29
نقاط : 92
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/04/2011
العمر : 25

مُساهمةموضوع: طريقة تحضير الشعرية المدفونة   الإثنين 4 أبريل - 17:36


طريقة عمل الشعرية المدفونة او السفة



كيفية طهي و اعداد السفة او الشعرية المدفونة






-مقاديرالسفة او الشعرية المدفونة:

500غ شعرية

500غ الهبرة او دجاجة مقطعة

500غ بصلة

الزعفران الحر والرومى

معدنوس

ملعقة سمن

ابزار +سكينجبير

القرفة عواد

كاس زيت مخلط بلدى ورومى

250غ لوز مصلوق ومقلى.

طريقة اعداد السفة او الشعرية المدفونة:

*دهنى الشعرية بالزيت او ديريها تفور ملى تفور حليها اورشيها بالماء بعدما تشرب دهنيها مرة اخرى ثم فوريها .كررى هده العملية 4 مرات فى كل مرة على حسب نوعية السفة او الشعرية

قطعى اللحم او الدجاج ثم شلضى عليه البصلة والمعدنوس +الملح+الابزار+السمن+القرفة عواد+الزعفران+سكينجبيروالزيت شحرى الكل فوق النار زيدى عليهم كاس ونصف من الماء وخليه يطيب حتى يشرب الماء وطفى عليه ,سخنى الشعرية فى الكسكاس ودهنيها بالزبدة وجيبي طبق التقديم فرشى فيه التفريشة الاولى بعد دلك ضعى الدجاج غطى بالشعرية ثم الدجاج واخيرا غطى بالشعرية وزوقى باللوز والقرفة غبرة كما في الصورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://nador.7olm.org
 
طريقة تحضير الشعرية المدفونة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الشمال الشرقي المغربي :: منتدى الطبخ و الاكلات العالمية-
انتقل الى: