منتدى الشمال الشرقي المغربي
مرحبا بك في منتدى دعم منتديات لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

منتدى الشمال الشرقي المغربي

المنتدى منتداكم فمرحبا بالجميع
 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» صور جميلة
الجمعة 8 أبريل - 6:56 من طرف ilyass

» اللحم المفروم محشي بيض وزيتون
الجمعة 8 أبريل - 6:14 من طرف ilyass

» الكسكسي للمرق
الجمعة 8 أبريل - 5:28 من طرف ilyass

» كبدة مشرملة
الجمعة 8 أبريل - 5:25 من طرف ilyass

» لسان الطير باللحم
الجمعة 8 أبريل - 5:24 من طرف ilyass

» الرشتة بالدجاج
الجمعة 8 أبريل - 5:23 من طرف ilyass

» سيارات العجيبه
الجمعة 8 أبريل - 4:47 من طرف ilyass

» سيارات العجيبه
الجمعة 8 أبريل - 4:45 من طرف ilyass

» Diablos ramores
الجمعة 8 أبريل - 4:42 من طرف ilyass

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ilyass
 
ilyasso
 
mohamed
 
zicoo
 
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث

شاطر | 
 

  طريقة عمل أجنحة دجاج مقلية - موقع موسوعة الطبخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ilyass



عدد المساهمات : 99
نقاط : 369
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 05/04/2011
العمر : 20

مُساهمةموضوع: طريقة عمل أجنحة دجاج مقلية - موقع موسوعة الطبخ   الخميس 7 أبريل - 14:09








أجنحة دجاج مقلية

المقادير

- 2 كيلو أجنحة دجاج.
- ثلاثة أرباع كوب صويا صوص.
- نصف كوب ترياكي صوص.
- نصف كوب زبدة ذائبة.
- كوب سكر بني.
- ملعقة مسترد (خردل) صغيرة.
- ملعقة بهارات كبيرة.
- ملح (حسب الرغبة).

الطريقة

1 - تقطع أجنحة الدجاج من النصف وتسحب من الجلد.
2 - تمزج الصويا صوص والترياكي صوص والزبدة والسكر والبهارات والخردل في وعاء، ويخلط المزيج جيداً.
3 - تغطى أجنحة الدجاج بالخليط ثم تقلى بالمقلاة أو تشوى على درجة حرارة متوسطة حتى النضوج (حتى تتحول إلى اللون الذهبي).
- تصف أجنحة الدجاج في طبق وتقدم مع الجزر والكرفس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ilyass



عدد المساهمات : 99
نقاط : 369
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 05/04/2011
العمر : 20

مُساهمةموضوع: طريقة عمل دجاج مع الكاجو - موقع موسوعة الطبخ    الخميس 7 أبريل - 14:11







دجاج مع الكاجو

المقادير

- 3 ملاعق صلصة صويا كبيرة.
- كيلو صدور دجاج مسحب من العظم والجلد ومقطع إلى قطع متساوية.
- نصف كوب مرقة دجاج.
- ملعقتا أويستر صوص كبيرتان
- ملعقة عسل كبيرة
- ملعقتا زيت السمسم صغيرتان
- 4/3 كوب بصل مقطع
- نصف كوب كرفس مقطع
- نصف كوب فلفل أحمر حلو مقطع
- ملعقة زنجبيل مقشر ومبشور كبيرة
- فصا ثوم مدقوق
- نصف كوب بصل أخضر مقطع
- ربع كوب كاجو مقلي

الطريقة

1 - تخلط جيدا ملعقة كبيرة من صلصة الصويا مع قطع الدجاج في وعاء.
2 - تخلط ملعقتان من صلصة الصويا ومرقة الدجاج، والأويستر صوص، والعسل في وعاء آخر.
3 - توضع ملعقة صغيرة من الزيت في وعاء ويضاف اليها البصل والكرفس والفلفل الأحمر، ويقلب الجميع لمدة دقيقتين، ثم يضاف الزنجبيل والثوم وتقلب لمدة دقيقة.
4 - يسكب خليط الدجاج في الوعاء ويقلب لمدة دقيقة.
5 - يسكب خليط المرقة في الوعاء ويترك حتى الغليان، ثم يطهى لمدة دقيقة مع التقليب المستمر، ثم يرفع الوعاء عن النار.
6 - يسكب الخليط في طبق ويرش فوقه البصل الأخضر والكاجو.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل أجنحة دجاج مقلية - موقع موسوعة الطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الشمال الشرقي المغربي :: منتدى الطبخ و الاكلات العالمية-
انتقل الى: